Pause gourmande à Marrakech avec cette assiette colorée inspirée des épices et des recettes marocaines en version (très) simplifiée. Rapide à préparer et plein de saveurs, vous avez là un bowl de légumes grillés au cumin accompagnés d’un couscous au citron confit et aux raisins de Corinthe, avec une pointe de fraicheur apportée par le concombre et la menthe. Difficile de résister !
Cette assiette est délicieuse telle quelle, à déguster aussi bien chaude que froide. Vous pouvez également la servir accompagnée d’une sauce au yaourt.
Cette recette a été conçue pour Rutabago.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Une belle assiette comme je les aime !
Merci beaucoup pour tout ce que tu partages… Ton site est rempli de bonnes idées!
Bonne continuation, et encore merci!
voyance gratuite mail