Voici ma recette de la semaine autour du Melon ! Une recette que j’ai réalisée il y a déjà un bon petit moment et que je n’ai jamais pris le temps de vous transmettre. Voilà qui est corrigé. :-)
Du Melon, de l’avocat, des crevettes et quelques autres légumes et herbes fraiches… c’est une association divine et pleine de saveurs qui saura sans doute vous faire voyager. A déguster à l’apéritif, en entrée, ou en plat principal sur une belle salade composée aux influences Thaï (vous pouvez alors utiliser la sauce pour faire trempette comme vinaigrette).
Cette recette se marie également très bien avec du magret fumé en tranche en remplacement des crevettes.
J’ajoute quelque fois des vermicelles de riz dans les rouleaux pour donner un peu de consistance.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Bonjour, pour cette recette que je vais faire pour dimanche. Je sais qu’il existe plusieurs diamètre de feuille de riz, lequel conseillez-vous. Merci.
Bonjour.
Oui il existe différentes tailles
Je vous conseille de ne pas prendre de feuilles trop petites, qui sont plus délicates à plier. Diamètre de 20cm minimum.
Belle soirée.