Un bol frais et savoureux, qui se prête aussi bien à un déjeuner à emporter façon bento, que vous pouvez par exemple compléter avec un oeuf, ou en repas léger du soir comme ici.
La vinaigrette au vinaigre de riz et la touche de sésame sont un véritable régal ! La poire apporte une belle douceur, et l’avocat un peut de rondeur, pour contrebalancer les saveurs fortes du chou.
Cette salade a des saveurs très douces et agréables, mais vous pouvez corser un peu le tout en servant avec une pointe sauce soja et de wasabi en pâte !
Cette recette est délicieuse en remplaçant les pâtes soba avec du riz vinaigré.
Cette recette a été conçue pour Rutabago.
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6 réponses
Recette bien appétissante mais je ne vois pas quel robot utiliser pour couper le chou ?
Merci de tes lumières,
Un robot comme pour couper les carottes râpées.
Merci beaucoup ! Je pensais qu’il fallait des cubes.
Effectivement c’est plus logique de les raper.
ça donne envie !!!!
Elle a l’air top cette recette, je teste dès que je peux!
Je suis très tentée par cette recette, moi qui suis fan des saveurs japonaises !
A tester la semaine pro ♥ !