Envie d’une délicieuse entrée pour les fêtes qui change des classiques saumon fumé ou foie gras, un peu lourd sur l’estomac? Testez cette recette de champignons farcis au pesto, à la fois réconfortante et très légère, qui en surprendra plus d’un avec ses graines de grenades pétillantes.
Et si cette recette vous séduit, pourquoi ne pas faire appel à Rutabago pour vous livrer tous les ingrédients à domicile pour concocter votre repas de Noël 100% bio? L’entrée et le dessert ont été développés par Noisette, je vous laisse découvrir et commander tout cela à partir de demain juste ICI.
Pour varier les saveurs de cette recette simplissime, troquez le pesto contre de la tapenade, du délice de tomates séchées, de la crème d’artichauts ou tout autre tartinable de votre choix.
Cette recette a été conçue pour Rutabago.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Sympa ces champignons farcis !