Pratique et sympathique, le curry est un plat généreux qui plait à tout le monde. Si vous le proposez avec une saveur légère et une touche de piment à côté, impossible de se tromper !
Que vous soyez 2 ou 10 à table, cette recette facile à préparer est idéale pour toutes les occasions. Ici en version végétarienne, n’hésitez pas à rajouter quelques dés de poulet pour une version carnivore.
Lorsque vous utilisez des épices sèches, les intégrer en début de recette en les faisant revenir à la poêle développe toutes leurs saveurs. C’est pourquoi il est important de les ajouter dès le début et non en cours de cuisson.
Si vous aimez le piment, ajoutez une pointe de piment, vous pouvez également rajouter une pointe d’herbes fraiches lorsque vous servez votre curry s’il vous en reste dans le frigo (persil, coriandre…).
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Ce curry n’est pas pour me déplaire…