Il y a quelques temps, j’ai testé les pâtes sans gluten et j’ai été étonnement surprise du résultat: les penne restent à la fois fermes et fondantes et sont aussi faciles à travailler que les pâtes « normales ».
Pour faire honneur à la saison des courges, découvrez cette recette originale avec de la butternut et du fromage de chèvre frais. Un vrai délice à revoir en vidéo juste ici.
Rien à voir mais puisque je suis dans la thématique butternut et que j’adore ça, je partage une petite recette de Chez Vanda, de gratin de butternut à la mimolette. Plutôt pas mal, non ? A essayer !
Cette recette est également très bonne froide, en salade, sur un lit de roquette. Si vous n’aimez pas le chèvre, prenez de la ricotta ou de la brousse qui feront très bien l’affaire.
Sublimez ce plat à la perfection avec un vin blanc du Rhône – Sablet – Cépage Clairette, un vin sec et minéral.
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2 réponses
Cette assiette est bien appétissante…
merci pour le p’tit cli d’oeil pour mon gratin
je mets de suite ta recette das mes documents a tester …je kiffe le fromage et le fromage de chevre encore plus donc je ne vais pas me priver de tester cette recette
bonne journée …bizz