Vous connaissez sans doute les fameuses tartes du soleil? Il fallait que j’essaye, et c’est chose faite !
Très facile à réaliser, il ne faut que peu d’ingrédients et cette tarte fait toujours un bel effet au moment du service. Pour l’apéritif, pour un picnique, cette recette convient en fait pour tout type d’occasion de snacking (apparemment c’est tendance de dire ça).
La pomme associée au fromage Bleu et aux noix, un classique indémodable, une sorte de délicieuse valeur sûre.
Pour une dorure parfaite et un joli feuilletage, placez la tarte finalisée crue 15 minutes au frigo et dorez une 2ème fois avant d’enfourner.
Recette développée pour les Nouveaux Fromagers
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Sympa cette tarte soleil…
Merci pour le partage. J’ai une réunion de famille début août, je pense qu’il va y avoir des amateurs.