Voici de délicieuses boulettes à la viande façon Basque. Réalisée avec de la viande de canard, une touche de piment d’Espelette et une pointe de confiture de cerises noires, un délice fondant à manger aussi bien à l’apéritif qu’en plat, accompagné de pommes sautées ou de tagliatelles à la tomate.
A déguster tels quels, avec des pommes fruits poêlés, un chutney ou une sauce tomate légèrement sucrée (mi tomate – mi tomates séchées).
Pour le servir en plat principal, des pommes sautées et une salade ou des tagliatelles à la tomate seront le parfait accompagnement.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Ces boulettes de bœuf m’ont l’air bien savoureuses… Et avec le dès de fromage au cœur… Miam !