Il n’y a pas que les grillades à faire au BBQ, la preuve en recette avec ce délicieux croque monsieur réinventé à la figue et à l’Olivet! L’Olivet est un délicieux fromage au lait de vache poudré de foin, originaire de la région du Loiret. Dans cette recette, il est parfait car il fond à la cuisson et apporte une texture très moelleuse à ces croque-monsieur.
A déguster lors d’un pic nique ou à l’apéritif, coupé en petits cubes et servi sur des pics.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Comme ça a l’air délicieux !