Une envie furieuse de chocolat m’a prise d’un coup, comme par surprise… Alors voilà, je vous ai concocté une recette 100% chocolat extra moelleuse et fondante. Ne vous rebutez pas contre les quantités astronomiques de chocolat, ce serait un tort de se priver de cette merveille, d’autant plus que les quantités indiquées sont pour 8 dômes.
Cerise sur le gâteau, il ne vous faudra pas plus de 10 minutes de préparation pour réaliser cette recette glacée, idéale pour toutes les envies de chocolat au printemps / été, par beau temps et chaleur, comme aujourd’hui!
Pour intensifier le goût de la badiane dans cette recette, râpez très finement la moitié d’une étoile directement dans le chocolat en morceaux, juste avant de verser le lait.
Essayez cette recette avec de la lavande, en faisant infuser les fleurs dans le lait. A tester également avec du piment ou toute autre épice de votre choix. C’est également très bon nature.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Ça rend superbement bien ! Bravo 🙂
Hummmmmmmm…. bravo, ils sont superbes !