Connaissez-vous le Brillat Savarin? Un fromage extra fondant, facile à tartiner, qui se marie très bien avec une touche d’acidité tel que ce chutney de fruits rouges maison.
Facile et rapide à réaliser, une idée recette à garder sous la main. Si vous réalisez le chutney maison ainsi que les blinis, n’hésitez pas à en congeler si vous en avez trop. Quelques minutes au four pour les blinis, une journée au frais pour la décongélation du chutney (ou quelques secondes au grille-pain), et vous aurez un apéritif en 2 temps, 3 mouvements!
Ce fromage est très crémeux et fondant. Il vous faudra l’associer plutôt à un rouge: testez donc ce Faugères Mas Onésime – L’Insoumis 2012.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.