Je dois être dans ma phase curry ou recettes françaises revisitées à l’exotique. Les blettes je n’en cuisine pas souvent et pourtant c’est délicieux! Je suis tombée dessus au marché le mois dernier et voilà le résultat: une délicieuse tarte complète avec des légumes, des amandes très bonnes pour la santé et quelques épices pour une recette équilibrée et riche en goût.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
5 réponses
Bonne idée cette tarte, miam !!
Merci: bonne découverte!
Hummm, là tu éveilles mes papilles !!! Bonne journée.
Délicieux ! J’ai suivi les 2 recettes (la pâte et la tarte). Un régal ! Merci 🙂
Merci !!!