Une recette de tomates farcies toute simple et bien savoureuse. Ici en version végé, simplement avec de la feta, c’est délicieux ! N’hésitez pas à rajouter quelques ingrédients, selon vos envies, il s’agit ici d’une excellente recette antigaspi. Vous pouvez par exemple utiliser un reste de riz cuit au lieu de le cuire telle qu’indiqué dans la recette.
Je rajoute parfois des olives, des câpres ou encore du citron confit pour une explosion de saveurs !
Si vous n’aimez pas la feta, vous pouvez remplacer par un autre fromage ou ne pas en mettre. Si vous choisissez d’en mettre, vous pouvez en glisser une partie dans la farce.
Pour une version antigaspi, utilisez un reste de riz, de semoule ou de pâtes cuites.
Si vous aimez, n’hésitez pas à rajouter quelques pois chiches cuits.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
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Une réponse
Une belle recette d’été , facile à faire
et délicieuse