Une recette toute simple, rapide à faire et non moins délicieuce. A déguster aussi bien à l’occasion d’un brunch que pour un déjeuner ou un diner sur le pouce.
Il n’y a pas beaucoup d’ingrédients dans cette recette… vous l’aurez donc compris, la qualité de votre assiette viendra de la qualité des matières premières utilisées. Utilisez par exemple un bon fromage à la coupe que vous râpez en dernière minute et non de l’emmental déjà râpé sous vide. Des petites choses qui vous feront voir la cuisine autrement.
INGREDIENTS
- 1 tortilla
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de lardons fumés
- 1 cuillère à soupe de comté râpé
PUBLICITÉ
PREPARATION
- Fouettez les oeufs brièvement dans un bol avec une cuillère à soupe d’eau, du sel et du poivre.
- Faites dorer les lardons dans une poêle sans ajout de matières grasses. Réservez.
- Dans une poêle avec un filet d’huile, faites cuire vos œufs en omelette.
- Avant la fin de cuisson des oeufs, répartissez les lardons et les fromage sur toute la surface. Disposez sur le dessus la tortilla.
- Retournez la préparation sur une assiette et pliez en deux ou en quatre.
- Servez immédiatement.
ASTUCES DU CHEF
N’hésitez pas à varier la recette en fonction de vos envies :
- Troquez les lardons contre du saumon, un reste de poulet rôti, du tofu ou des champignons
- Ajoutez une pointe de sauce tomate ou de sauce barbecue
- Rajoutez quelques herbes fraiches
1 commentaire
Rapide à faire et sûrement très
savoureuse cette tortilla