Ohlala, je ne sais pas si je devrais vous partager cette recette… c’est une petite merveille de gourmandise ! A la maison, à mon plus grand regret, je n’ai pas encore de sorbetière. Mais du coup, j’ai réussi à concocter quelques recettes qui valent vraiment le détour et dont la texture et la saveur sont vraiment top.
Ici je vous propose une glace ultra crémeuse façon cookies’n cream. Attention, c’est addictif ! Le nec plus ultra c’est d’utiliser des cookies fait maison (mais sinon c’est très bon quand même hein ?).
3 ingrédients, 10 minutes de préparation et hop, l’affaire est dans le sac ! Pour ceux qui sont plus glace aux fruits, j’ai aussi la version mangue banane citron vert qui est toppissime.
Belle dégustation !
Cette recette de glace est très pratique car elle reste assez onctueuse malgré la congélation. N’hésitez pas à en faire des variantes en incorporant tous types de gourmandises en remplacement des cookies.
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6 réponses
Ohhhhhhh… Comme c’est gourmand !
coucou quel délice j’y plongerai bien ma cuillère, bisous
coucou quel délice j’y plongerai bien ma cuillère, bisous
J’ai fait cette recette, vraiment TOP, très facile a réaliser et absolument délicieuse
Pensez vous qu’on puisse la faire avec du lait concentré non sucré (diabétiques dans la maison…)
Bonjour ! la texture du lait concentré non sucré n’est pas la même… Je n’ai pas essayé mais je ne suis pas sûre que cela fonctionne très bien. Il vaudrait mieux essayer de troquer le lait concentré contre du fromage blanc à 40% ou du yaourt à la grecque ou de la ricotta. Le résultat ne sera pas le même, mais sans doute plus agréable. Attention, si vous mettez ces derniers ingrédients, congelez la glace seulement 4 à 6h sinon elle devient très dure (ou alors sortez-là 20 minutes avant de la manger en la remélangeant un peu). 🙂 Belle journée !