Comme une envie de fraicheur ? Alors hop, en cuisine ! On se prépare une salade bien fraiche au lapin avec une touche de figue, de chèvre et d’amandes croquantes. Un vrai délice. Pour assaisonner le tout, je vous ai fait une vinaigrette parfumée au basilic et à l’ail : elle est extra, à la fois sur cette salade mais aussi pour accompagner tous vos légumes de l’été.
Très rapide à préparer, je vous montre tout ça en vidéo :
Bon appétit !
#LeLapinFaitesVousRemarquer #EnjoyitsfromEurope🇪🇺
Si vous n’aimez pas les figues, vous pouvez les remplacer contre des abricots, des pêches, des fraises, du melon ou des framboises.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Cette sympathique salade n’est pas pour me déplaire.
Excellent