Je ne sais pas vous mais je trouve que les cinnamon rolls sont juste parfaits pour la saison hivernale. Bien réconfortants avec leur saveur de cannelle qui nous rappelle les fêtes de fin de fin d’année, j’adore ça ! Idéal pour le petit-déjeuner ou le brunch du dimanche.
Avec Elle à Table, je vous ai fait leur recette en vidéo pour vous montrer le pas à pas de cette recette très anglophone. Vous verrez, rien de bien méchant, il suffit d’un peu de patience. ;-)
Et sinon, je vous avais également proposé une version toute personnelle de cette spécialité juste ici. La cuisson se fait en cocotte ou dans un grand plat et les rolls sont légèrement plus briochés et moelleux. A vous de voir la texture que vous préférez ! :-)
 
															Les rolls peuvent se congeler très facilement : vous pouvez soit congeler les rolls crus, soit les congeler déjà cuits mais sans glaçage.
Si vous n’aimez pas la cannelle, vous pouvez farcir les rolls avec une préparation à base de pommes et de sucre ou réaliser des roulés briochés aux raisins.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
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