Et si on revisitait le fameux croque en version de la mer ? A la fois croustillant et moelleux, ça change et c’est très pratique. Une recette idéale à tester avec les enfants qui ont du mal à avaler du poisson :-)
J’ai choisi ici un dos de poisson blanc, l’églefin, mais la recette fonctionne également avec d’autres poissons tel que le saumon ou le maquereau, si vous aimez les saveurs un peu plus prononcées.
Si vous n’avez pas de sauce Worcestershire, vous pouvez la troquer contre 1 cuillère de moutarde. Vous pouvez également rajouter des légumes de votre choix dans la préparation au poisson, tels que des épinards.
Cette recette a été conçue pour Rutabago.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.