#Concours : craquez pour le craquant de Sigdal !

CONCOURS TERMINE : Félicitations à Wonder Kim qui a été contactée via MP et un grand merci à tous de vos participations 🙂 

Il y a quelques jours, je vous avais parlé du pain craquant Sigdal au travers d’une petite recette de Tartine à la courge butternut, au chèvre et aux noisettes. Je continue dé découvrir (et déguster) les saveurs avec gourmandise et grand plaisir : la version herbes et sel de mer que j’adore associer avec une tartinade à la betterave, le graines de courge classique avec un bon fromage à pâte dure, ou alors le breakfast au léger goût de coco, pour le petit-déjeuner bien sûr, mais aussi sur mes plats indiens, type dahls ou curry (j’en parsème en dernière minute pour apporter un peu de croquant).

Afin de partager ma découverte, je vous propose de gagner un joli lot de pains craquants Sigdal pour vous amuser bien sûr, mais aussi pour profiter des nombreux bienfaits de ces petits pains, véritable concentrés de nutriments. Ca vous tente ?

COMMENT PARTICIPER ?

Pour gagner votre kit distributeur de pain craquant Sigdal, rien de plus simple, il suffit :

  • De suivre Noisette (Facebook, Instagram, Newsletter selon le format que vous préférez)
  • De suivre Sigdal (Facebook, Instagram)
  • Me dire en commentaire quelles sont vos idées de recettes avec ces petits craquants, partager ce post en mode public et inviter au moins 3 personnes avec qui vous aimeriez croustiller de bonheur !

Participations réservées à la France Métropolitaine, concours ouvert jusqu’au mercredi 21 novembre au soir. Tirage au sort effectué parmi les participations reçues sur Instagram et le blog.

Cuisine Eba Pepites 1
enchantée
Bienvenus sur mon blog de cuisine ! Je me présente, moi c’est Céline alias Pépites de Noisette.

Si vous êtes arrivé là, c’est que l’article vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires

Noter la recette
catégories
Découvrez

D’autres recettes qui pourraient vous plaire

Omelette aux champignons
1 /3
10 min.
8 min.
2 pers
Pâtes aux champignons
1 /3
15 min.
15 min.
4 pers
Recette Pizza Fantome Grande
Pizza express Halloween 
1 /3
15 min.
25 min.
4 pers
Recette Veloute Butternut H Grande
Velouté de butternut
1 /3
20 min.
30 min.
4 pers
Butternut Farcie Reblochon H
Butternut farcie au fromage
1 /3
25 min.
1 pers
Recette Cocktail Cremant Framboise Rose
Cocktail pétillant framboise rose
1 /3
5 min.
1 pers
Recette Crumble Creme Marrons H 2
Crumble à la crème de marrons
1 /3
15 min.
40 min.
6 pers
Burger Vegetarien Aubergine Figue
Burger végétarien aux aubergines
1 /3
15 min.
0 min.
1 pers
Courgettes au jambon
1 /3
15 min.
40 min.
4 pers
Cookie double chocolat
1 /3
15 min.
8 min.
12 pers
L’ESPACE BLA-BLA

Vos avis :

39 réponses

  1. Bonjour , je participe volontiers , je les mangerai bien avec des rillettes de poissons , j’invite Mumu HabyVauchez , Michèle Soulimant Legrand et Mary Mestdagh , merci pour ce concours 😉

  2. Bonjour 🙂 Wouah ! Je participe avec plaisir 🙂 Une entrée avec du fromage frais , du saumon et ce beau pain craquant ! <3 Lara Mamour Sam Sam Elisa Ah Merci 🙂 <3

  3. Bonjour, je participe avec plaisir, merci 🙂 je mettrais bien du halloumi dessus, le faire fondre, miam… avec des herbes aromatiques… 😀 😀 Je tag Ulrich Devaux Mary LeBes Jasmine Movina

  4. bonjour, on peut faire des tartines « gourmet  » avec du foie gras et du confit de figues ; ou bien du fromage à tartiner avec des lamelles de magret séché , j’en salive déjà ; j’aime les 2 pages et le post et je partage en public; j’invite Annie Colombani, Domi Colombani , Delphine Poulain Dufils ; merci beaucoup pour ce concours 😉

  5. Coucou ! Je ferais bien des verrines avec une mousse d’aubergines, un écrasé de ces délicieux crackers avec du fromage frais. Et des petits cubes de saumon fumé par dessus ! Miam ! A partager avec Patrick Burichat , Pati Ro et Achille Logez

  6. Bonjour ! Je participe avec plaisir pour ce magnifique cadeau et je croise les doigts ! Moi je les utiliserai bien pour remplacer les toasts briochés quand je fais des toasts avocat/saumon fumé 🙂 j invite Laurence Gau Sarah Adam Titania Morgan Bonne journée

  7. Bonjour, en tant que fan d’avocats, je tartinerais bien ces pains craquants avec! et aussi avec du hoummous maison, et des beurres végétaux aux amandes, noix de cajou ou cacahuètes pour le petit-déjeuner 😉 j’invite Christine Noisette Lydie Guenoden et Virginie Gourves Brillault ! merci Les Pépites de Noisette et Sigdal France pour ce concours <3

  8. Bonjour, je participe avec joie, et j’invite Gérard Dareg,Isabelle Messant et Salaun Gerard je tartinerais bien ces pains craquants avec des fromages de chèvres cendrés, où des du miel de bruyère ainsi que du frais frais et des noix ….;!!!!, belle soirée d’automne …..

  9. bonsoir je tente ma chance pour se magnifique concours a mettre sous mon sapin svp et j,invite Alice Adri..Patricia Cohidon…Isabelle Pinel…un bon gratin de courgette……bonne soirée………svp contrôlée il y a plein de Multi. compte tricherie sur mon groupe Multi compte lien sur demande…merci pour tous.

  10. Bonjour , oh superbe , je participe avec plaisir et curiosité 🙂 j ‘aimerais les déguster avec du houmous maison , quelques zestes de citron , mais aussi pourquoi pas avec un peu de fromage blanc , saumon et aneth

    Je suis abonnée à la news mandy592@yahoo.fr

    Abonnée facebook : Sandrine Milliot
    Instagram @sandrine_mil

    Voici mon partage , j ‘ai invité des amies
    https://www.facebook.com/mandy.malice.9/posts/1786804191445734?__tn__=-R

    Merci de nous gâter !!

  11. Bonsoir ! Croustiller de gourmandises avec Delf Mumu Fanny Fressin et Emilie Bazin ! Un peu de crème fraîche et une délicieuse tranche de saumon fumé sur ces délicieux craquants. MeRCi de nous gâter ! Belle soirée.

  12. Hello, j’y verrai bien une bonne tartinade maison à base de thon ou bien de pois chiche et cela serait parfait avec du fromage de chèvre et des figues. Bref j’ai faim maintenant ! J’invite Fabienne Lucaselli Sandrine Dineavec Cuisine de Ponpon

  13. bonjour, merci pour ce joli concours, je participe avec joie. Alors pour moi simplement avec du gruyère et un bon jambon fumé. J’invite Pascale Lorre Maryline Dumas Christophe Fisseux – bonne journée

  14. Bonsoir, c’est avec plaisir que je participe à votre joli concours. Avec les pains craquant de chez Sigdal, je proposerai des toasts poulet, avocat, tomates séchées puis aussi chevre frais et pesto maison. Un delice. J’invite Christine Veau Moreno Clet Ophelie et Elyv Estelle Vallet 🙂 Je vous souhaite une belle soirée et vous remercie

  15. Bonsoir Les pépites de noisettes,

    J’ai découvert votre Instagram grâce a ce concours. Et depuis, je navigue sur votre blog, qu’elle travail ! Bravo pour toute ses recettes ! Il y en a quelques unes que j’ai mis en favoris. Et vu que ses pains craquant me font de l’œil, j’essaie de mettre toutes les chances de mon coter. Sur instagram, je vous ai donner mes toast basique que je fais que la flemme est presente. Mais il y a des soirs ou j’ai envie quelques chose de leger, mais beaucoup plus travailler. Alors voici ce que j’imagine avec ses délicieux pains craquant de Sigale

    Un toast avec du Houmous, un peu de noix, et on ajoute de la grenade. Un autre toast avec avocat, œuf mollet, menthe puis un autre avec patate douce, chèvre et roquette ! J’innove un peu chaque fois que j’en ai envie. Bon je vous avoue que mes sources d’inspiration son souvent internet ou l’on peu trouver des mélanges délicieux.

    Je vous suit sur facebook : Moumoune Sk et Instagram : MoumsChanel
    Voici également mon partage facebook, et j’ai mentionné quelques amis a venir découvrir votre blog.
    https://www.facebook.com/comeuna.rosa.31/posts/115246902817995?__xts__%5B0%5D=68.ARApRzz6KYA6_TCGdiCtCmU-ur_il8f1j754eJleAUxJWpIqjY69zyklz9jSWaoDV6pQjemQzk3zeGDCIxlQ0VCKraivpHh5UTY5k71DDAJgtKngkWu2D0zBsXZkgVs7Wy96jDMiIIA_hnUw3ARFOWs_bXP4lDjrHfCo87RoPUIEP6aTCljAmcaAZWQ50CkGHltr2gaB4zFiX3g&__tn__=-R

    Voici également mon mail pour la newsletter : Schwenk2607@outlook.fr

    Je vous souhaite une agréable et douce soirée

  16. Bonjour,
    Merci pour le concours et le super cadeau.
    Je participe avec plaisir.
    Je les dégusterai bien avec du guacamole !
    J’invite Patricia Moinard Françoise Alice Marie Crepin Sabrina Angélique le Bon
    Encore merci et bonne continuation. ❀

  17. Bonjour hummmmm je participe avec plaisir à votre concours. Moi je ferais des toasts saumon. J invite Lili Sim Nathalie Gellée Agez et Lolie Marouan Imran Bhair à y participer. MERCI beaucoup

  18. Bonjour c’est vendredi ! chouette tout est permis hihi même d’imaginer avoir la chance de remporter ce très jolie concours. Merci à vous de nous gâter c’est très gentil de votre part.Je les mangerai volontier avec du saumon fumé et voir du foie gras et confiture de figue hummm <3 Je participe donc avec plaisir. J'invite mes amies Suzanne Barreau-Leguillon Abigael Adam Marie Kirzy Peggy Vanderhispallie à jouer aussi, un excellent week-end à vous !

  19. Bonsoir
    merci pour votre concours, demain samedi apéro dinatoire alors pour le prochain pourquoi vos tartines avec beaucoup de chose à tartiner dessus.
    j’invite Ophélie leroy+Blandine et Émilie pour jouer aussi.
    bonne soirée à vous

  20. Bonjour, super , génial !! je tente avec un grand intérêt !! A petits pas je dépose ma participation et je vous remercie bien vivement ! des craquants à la confiture de figues de mamie svp et les figues séchées dessus avec une noix : un mendiant croustillant ! j’aime, je tague Titania Morgan Fabienne Bernard Manu PB ! Très bonne journée avec si possible un bouquet de rayons de soleil !

  21. Bonjour. Je participe avec grand plaisir. Je les verrais bien avec un peus de tapenade ou de de rillettes de thon!. J’invite Chantal Torres Naessens, Jeanjmimi Barral et Céline Hugon. Merci à vous

  22. bonjour je tente ma chance avec plaisir.
    avec du guacamole je le verrais bien
    Je vous suis sur :
    fb : germaine yvette
    merci, belle journée
    .

  23. Bonjour,
    Merci pour la découverte, je ne connaissais pas du tout et ces tartines ont l’air très sympas !! J’en ferais avec de la tomate séchée, un oeuf mollet, du parmesan ou alors, en tant que périgourdine, avec du magret de canard séché, du crottin de chèvre et un filet de miel, Mmmm j’ai faim 🙂
    J’ai partagé ici en invitant 3 amies : Valérie Laville, Josiane Durieux et Dominique Louise Pron : https://www.facebook.com/vento24/posts/10212998995836952 et bien sûr je suis fan de vos pages sur FB : Sandrine Coeurdevey Louis.
    Merci beaucoup et belle semaine, à bientôt !!

  24. Bonjour, je pense que je me tenterais au crumble salé pommes calvados en entré. Hum ça me donne envie.
    Merci pour le jeu 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER

Qu’attendez-vous ?

Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.

Découvrez

Mon E-book Antigaspi

Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.

Recherchez parmi nos centaines de recettes