#Concours : Mon indispensable en cuisine – La Microplane

CONCOURS TERMINE : Un grand merci pour toutes vos participations et félicitations à Virginie qui vient d’être tirée au sort et contactée via MP !

Il y a quelques jours je vous ai livré ma recette de figues rôties et comme promis, je vous propose de gagner quelques produits Microplane dont je vous avais parlé.  Ce sont des râpes vraiment très solides et agréables à utiliser, cela fait maintenant des années que j’en ai et que je me ballade même avec lors de mes animations cuisine, c’est pour dire 🙂

Alors aujourd’hui, ça y’est, c’est décidé, je vous partage ma pépite. Bonne chance à tous !

COMMENT PARTICIPER ?

Pour gagner un lot de 3 râpes Master Serie (zesteur, gros grains et double-tranchant) de chez Microplane, rien de plus simple, il suffit :

  • De suivre Noisette (Facebook, Instagram, Newsletter selon le format que vous préférez)
  • De suivre Microplane (Facebook, Instagram)
  • Me dire en commentaire quelle est votre idée recette à réaliser avec une râpe et partager ce post en mode public et inviter au moins 3 personnes avec qui vous aimeriez partager votre découverte !

Participations réservées à la France Métropolitaine, concours ouvert jusqu’au dimanche 14 octobre au soir. Tirage au sort effectué parmi les participations reçues sur Instagram et le blog.

A GAGNER

1 lot de 3 râpes Master Serie (zesteur, gros grains et double-tranchant).

Cuisine Eba Pepites 1
enchantée
Bienvenus sur mon blog de cuisine ! Je me présente, moi c’est Céline alias Pépites de Noisette.

Si vous êtes arrivé là, c’est que l’article vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires

Noter la recette
catégories
Découvrez

D’autres recettes qui pourraient vous plaire

Omelette aux champignons
1 /3
10 min.
8 min.
2 pers
Pâtes aux champignons
1 /3
15 min.
15 min.
4 pers
Recette Pizza Fantome Grande
Pizza express Halloween 
1 /3
15 min.
25 min.
4 pers
Recette Veloute Butternut H Grande
Velouté de butternut
1 /3
20 min.
30 min.
4 pers
Butternut Farcie Reblochon H
Butternut farcie au fromage
1 /3
25 min.
1 pers
Recette Cocktail Cremant Framboise Rose
Cocktail pétillant framboise rose
1 /3
5 min.
1 pers
Recette Crumble Creme Marrons H 2
Crumble à la crème de marrons
1 /3
15 min.
40 min.
6 pers
Burger Vegetarien Aubergine Figue
Burger végétarien aux aubergines
1 /3
15 min.
0 min.
1 pers
Courgettes au jambon
1 /3
15 min.
40 min.
4 pers
Cookie double chocolat
1 /3
15 min.
8 min.
12 pers
L’ESPACE BLA-BLA

Vos avis :

48 réponses

  1. Bonjour et merci pour cet article.
    Je ferais en premier des copeaux de chocolat que j’utilise dans de nombreuses recettes.
    Je suis fan FB des 2 pages : https://www.facebook.com/josiane.durieux
    et je partage ici en invitant 3 amies gourmandes : https://www.facebook.com/josiane.durieux/posts/2468082043218493?__xts__%5B0%5D=68.ARDsnVgDVIDWiH1spUXbUXq6GP-0y-949IWDrC5CE0IL5_yWhKRrmHk1jUkkgUe03XrO49MQBb21QyjasbHi9CUDpXsO6jO4A3L_ZFgsPNIYLXoPHBNa3W9Twa3tT_95TMyt0gOVbA-yJ-It1VYQ4fiVGMK_4nRxCI8W5i_N5icTPbvm3BJnXw&__tn__=-R
    Bon dimanche à tous
    Josiane Durieux
    JD42 sur HC

  2. bonjour merci pour ce superbe concours auquel je participe de bon cœur! ❤ je suis fan, j’aime ❤ J’ai liké et partagé en mode publique pour en faire profiter mes amis pour les zeste de cirton pour les gateaux Julie Courtin Lydie Ledure Charlotte Janoc merci

  3. Coucou ! Huuum je me vois déjà faire des rochers à la noix de coco râpée 🙂 J’adore ça ! C’est gourmand et ça me fait voyager ! Et vous Emilie Troccaz, Achille Logez et Patrick Burichat ?

  4. Hello !
    Je ferais des rochers à la noix de coco râpée 🙂
    J’adore ça ! C’est gourmand et ça me fait voyager !
    Je participe via Facebook (Elodie Troccaz)
    Merci !

  5. Bonjour 🙂 Je participe avec plaisir 🙂 Ajouter des fruits secs râpé sur une salade ( tomate , laitue et concombre ! ) Merci 🙂 <3 Sam Sam Lara Mamour Elisa Ah

  6. bonjour c est avec grand plaisir que je tente ma chance c’est l’idale pour raper mes zeste de citrons d’orange pour mes gateaux et crèmes déssert j invite Aurélie Therier Stéphanie Philippe Séverine Guy Buzenet merci pour ce beau concours et bon week-end

  7. Bonjour….Hmmm avec ce type de rapes, des conchiglionis avec des rapés de légumes avec des lardons et avec des fines lamelles de gruyère gratinées. Miam !!
    J’invite Sy Sing
    Tom
    Et Mac

  8. Bonjour et merci pour ce super jeu ! Je participe avec joie et invite Marie Voi, Annick Bu et Lucie Nim. J’adore ces râpes, elles sont géniales pour le parmesan et pour les gratins.

  9. bonsoir! super, je tente ma chance ! ça sera super pour raper du chocolat noir, par dessus mon légendaire tiramisu :p 😉 <3 😀 bonne soirée ! ah oui et j'invite Melanie Ka !

  10. Bonjour je participe avec grand plaisir et j’invite Aurelie D’agostino Monkey-d Luffy Alicia D’Agostino Sylvie Lebas a participer et la recette simplisme avec la râpe dans une casserole faire revenir une noisette de beurre y ajouter de la crème semi épaisse puis râper du parmesan et on obtient une succulente sauce merci pour ce concours et bonne chance à tous

  11. Bonjour je participe volontiers et je ferais un bon gratin de chayotte ou je râperais le fromage sur le dessus et j’invite Titi Mary, Karly Line et Helene Papayogo merci beaucoup

  12. Bonjour et merci pour ce concours, je participe avec plaisir, j’ai dèjà en tête l’idée d’un bon gratin avec de l’ail à râper et de lamuscade!. Like et partage effectués. J’invite Ferreira Dominique, Chantal Meira Correia et Anne George. Bonne semaine.

  13. Raper mes zestes de citron pour une recette de madeleine citron miel et thym je participe avec grand plaisir et invite Sophiaa Mika Eaar Adeline Julien Marie-christine Delaigle-schmitt

  14. Bonjour et merci beaucoup pour votre concours. Je participe avec plaisir. Mon idée recette est un parmentier. J’ai liké et partagé ce post. Bonne fin de journée. (: J’invite Delphine Aubertin Alicia Salvatore Frederik Gille

  15. coucou super merci à vous humm ça donne faim je tente ma chance j’ai liké les pages sur facebook et sur instagram mon pseudo sur instagram nathy6810043 je suis abonnée sur votre blog mon mail leboutdupre@gmail.com j’invite Laurence Rivasseau Angelique Ngln et Marie Romain Lahitette la recette que je vais réaliser c’est un gateau au chocolat avec des zestes de citron belle soirée bisous

  16. Bonjour ! Je participe avec plaisir pour ce magnifique cadeau et je croise les doigts ! Moi je ferais un cheesecake aux zestes de citron 🙂 j invite Laurence Gau Isabelle Bollon Valerie Pascal Bonne journée

  17. Bonjour,
    Je participe avec plaisir.
    J’aime les crapés de pommes de terre.
    J’invite Estelle Amelineau et Aurélie Therier et Solene Rousval
    Belle journée à vous et merci beaucoup

  18. Bonjour je tente ma chance avec grand plaisir ça sera pour râpé le parmesan pour mew spaghetti à la bolognaise. J’invite Freddou Baumel Carole Noll et Jessica Jones, merci et très belle journée

  19. Coucou !
    Merci beaucoup pour ce superbe cadeau qui me serait ultra utile en cuisine ! Etant donné que j’adore cuisiner, cette râpe me serait d’une aide précieuse 😉 Je participe avec plaisir ^^
    Je suis les 2 pages FB : Maritano Prescillia & les 2 pages insta : Press927
    Mon idée recette à réaliser avec une râpe, c’est tout simplement des madeleines au zeste de citron et miel 😉
    J’ai partagé : https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=919433658444572&id=100011338382531 & j’ai invité 3 copines en commentaire de mon partagé.
    Je croise fort ! Bonne soirée.

  20. Bonsoir ! Merci beaucoup 🙂 Je participe avec grand plaisir 🙂 J’invite Stéphanie Jacqueline Lemoine , Marie Kirzy & Morgane Coccy Coccinelle 😉 Je ferai des madeleines au zeste de citron & miel 😉 Bonne soirée.

  21. Bonsoir je participe je l utiliserai pour enfin mettre du parmesan sur mes pâtes nature… mais aussi preparer un joli moelleux au chocolat accompagné de copeaux de chocolat blanc… hummm j en salive!!! J invite Jenny Fer Catherine LE Hélène Ramette Reims merci belle soirée

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER

Qu’attendez-vous ?

Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.

Découvrez

Mon E-book Antigaspi

Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.

Recherchez parmi nos centaines de recettes