En général, quand vous préparez du brocoli, vous avez tendance à jeter le pied au lieu de le manger? Voilà une recette anti-gaspi idéale qui vous fera manger tout, tout, tout dans le brocoli. Car c’est bien connu, « Tout est bon dans le brocoli » :-) .
Un plat léger et plein de vitamines dans lequel j’ai ajouté quelques paillettes de levure pour vous apporter tous les nutriments nécessaires.
Pour préserver toutes les vitamines du brocoli, préférez une cuisson vapeur.
Adaptez le temps de cuisson du brocoli en fonction de la texture que vous préférez: 4 à 5 minutes le brocoli sera croquant, 10 minutes il sera fondant (mais il perdra sa belle couleur verte).
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Avec les cacahuètes, ça me plait !