Le Noël de Jean-Paul Hévin

Que nous réserve Jean-Paul Hévin pour les fêtes? Cette année, l’originalité est de mise dans sa collection inspirée des années 30 en l’honneur des trente ans de la marque. Vous trouverez en boutique des desserts graphiques et des saveurs surprenantes tel que du chocolat fumé au bois de hêtre (le goût fumé est léger, comme réconfortant, une saveur hivernale à tester)…

Suivez-moi, je vous fais faire un petit tour des nouveautés que j’ai découvertes dans le nouvel écrin de Jean-Paul Hévin : une boutique située 108 rue Saint-Honoré !

COTE BONBON

Voici les bonbons « Drop » composés d’une ganache de chocolat grand cru de cuba fumée au bois de hêtre. Un chocolat rond et généreux, très réconfortant.

Ecrin de 4 chocolats vendu à 7,50€

COTE BUCHE

La Bûche Geometrik

Inspirée du célèbre fauteuil des années trente, cette bûche colorée et visuelle renferme un croustillant praliné aux amandes et pavot, un biscuit aux noisettes, une mousse caramélisée infusée au laurier sur un biscuit cacao aux amandes, couronnée par une mousse au chocolat grand cru du Pérou, fumée au bois de hêtre.

Bûche 6 personnes vendue 47€.

La Bûche  Gatsby

Le design des sapins s’inspire des ascenseurs de l’Empire State Building à New York. LE building reflétant le mieux la culture des années 30. Résultat ? Un design hypnotisant à la Gatsby le Magnifique.

Dans cette bûche se cache un biscuit sans gluten au chocolat noir, un caramel à la fleur de sel, un biscuit dacquois à la châtaigne et une mousse chocolat noir assemblage Jean Paul Hévin 68% de cacao.

Bûche 6 personnes vendue 38€, 9 personnes 52€.

La Bûche O’Clock

Le cadran indique minuit trente et non minuit… comme les trente ans de créations de la maison. Un bel hommage pour cette bûche très impressionnante et parfaitement réussie réussie dont le mécanisme est composé de chocolat infusé au thé bergamote, d’un biscuit amandes, et d’une gelée de framboise, d’un dacquois et d’une crème chiboust au yuzu, le tout recouvert d’une mousse au chocolat grand cru de Madagascar.

Bûche 6 personnes vendue 38€, 9 personnes 52€.

La Bûche Saint-Gervais

Une bûche aux marrons classique mais non moins délicieuse, revisitée par Jean-Paul Hévin et composée d’un parfait et d »une glace aux marrons sur un biscuit aux amandes nappé de chantilly.

Bûche 8 personnes vendue 43€

COTE MACARON

Pour terminer, vous prendrez bien un petit macaron ? Entre deux coques de chocolat grand cru de cuba se cache une ganache au chocolat fumée au bois de hêtre.

1,60€ pièce le macaron

A SAVOIR

Découvrez toutes les créations et points de vente de Jean Paul Hevin sur le site en ligne ICI.

Cuisine Eba Pepites 1
enchantée
Bienvenus sur mon blog de cuisine ! Je me présente, moi c’est Céline alias Pépites de Noisette.

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