#Concours Inside: Gagnez votre Bistrot Vegan de chez Soy

CONCOURS TERMINE : Félicitations à Elodie, notre grande gagnante, qui sera contactée par message privé ! 

Ce lundi vous avez pu découvrir sur le blog une recette de Katsu curry, dans laquelle j’ai cuisiné l’escalope vegan de chez Soy pour participer à concours entre blogueurs. Aujourd’hui, comme promis, je vous propose de gagner un super lot de produits Soy pour reproduire la recette chez vous 🙂

COMMENT PARTICIPER ?

C’est très simple, il suffit de:

  • Voter pour ma recette  de Katsu Curry sur la page du jeu concours Soy juste ICI
  • Me dire en commentaire comment vous aimeriez préparer votre escalope si vous la gagnez.

Et bien sûr, tout like de ma page Pépites de Noisette est la bienvenue 🙂

Le concours est réservé à la France Métropolitaine, le tirage au sort aura lieu le dimanche 10 au soir.

A GAGNER

Un lot contenant les 3 produits de la nouvelle gamme Bistrot Vegan de chez Soy, à savoir:

Cuisine Eba Pepites 1
enchantée
Bienvenus sur mon blog de cuisine ! Je me présente, moi c’est Céline alias Pépites de Noisette.

Si vous êtes arrivé là, c’est que l’article vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires

Noter la recette
Découvrez

D’autres recettes qui pourraient vous plaire

Galette saucisse au curry
1 /3
15 min.
10 min.
4 pers
Patates douces farcies
1 /3
20 min.
40 min.
2 pers
Omelette aux champignons
1 /3
10 min.
8 min.
2 pers
Pâtes aux champignons
1 /3
15 min.
15 min.
4 pers
Recette Pizza Fantome Grande
Pizza express Halloween 
1 /3
15 min.
25 min.
4 pers
Recette Veloute Butternut H Grande
Velouté de butternut
1 /3
20 min.
30 min.
4 pers
Butternut Farcie Reblochon H
Butternut farcie au fromage
1 /3
25 min.
1 pers
Recette Cocktail Cremant Framboise Rose
Cocktail pétillant framboise rose
1 /3
5 min.
1 pers
Recette Crumble Creme Marrons H 2
Crumble à la crème de marrons
1 /3
15 min.
40 min.
6 pers
Burger Vegetarien Aubergine Figue
Burger végétarien aux aubergines
1 /3
15 min.
0 min.
1 pers
L’ESPACE BLA-BLA

Vos avis :

15 réponses

  1. Bonjour, Je tente ma chance ! La recette de tonkatsu version végé me donne vraiment l’eau à la bouche ! Je suis une grande fan de nourriture japonaise, cette recette est faite pour moi ^^
    Bonne chance à tous ! belle soirée

  2. Bonjour,

    Je participe et partage avec plaisir.
    Je suis fan facebook : Charly Win Priscilla Beau
    J’ai bien liké ta photo sur la page concours .. bonne chance !

    Je n’ai jamais mangé d’escalope vegan alors ce serait une grande première pour moi !
    Je pense que je l’accompagnerais d’une purée de poids chiche grossièrement écraser à la fourchette avec de l’ail, du laurier, paprika et du piment .. un peu comme du Houmous.

    Merci de nous gâter autant.
    A bientôt.

  3. bonjour et merci pour ce concours, je n’ai jamais cuisiné ce genre de produit alors ce serait une première, je tente donc ma chance avec grand plaisir, je partage et tout et tout, ha non j’oubliais, je croise les doigts aussi

  4. Photo likée et concours partagé
    Je pense cuisiner cette escalopes avec une ratatouille et un mélange de céréales. Mais ça serait une première car jamais cuisiné Vegan

    Bonne chance pour le concours

  5. Coucou,
    J’ai voté pour toi avec plaisir, j’adore les currys en général !! surtout depuis mon voyage au Sri Lanka !! je cuisinerais l’escalope avec des champignons et de la crème de soja, et une platrée de pâtes car je les adore !! merci de nous offrir des produits sympas !!

  6. hello,
    j’ai voté pour toi et je tente avec plaisir
    j’aimerais préparé des escalopes milanaises 🙂

    -je te suis sur fb : Angelique Re.
    -je suis membre de ton hc : nymphee
    -je te suis sur twitter : roxange78
    -je te suis sur Instag : dunedin31

    merci beaucoup à toi pour ce joli concours
    et bonne journée

  7. Coucou !
    Huuumm ça me donne tellement envie, et ton assiette, juste WAOUH ! J’ai bien entendu voté (avec Elodie Trcz).
    Et je me verrais bien faire cette escalope avec des aubergines grillées, et un humus sur de petites galettes croutillantes 🙂
    Merci à toi !

  8. Coucou,
    Voila une nouvelle façon de manger avec le vegan qui convertit de plus en plus d’adeptes.
    Cette petite escalope, je la dégusterai bien avec des épinards frais et de l’huile de sésame, et je parfumerai l’escalope avec du jus de citron.
    La photo est likée ainsi que la page.
    Je croise les doigts. Bonne soirée.

  9. Bonjour
    Je tente ma chance et je cuisinerai cette escalope nature avec des haricots verts et un peu d’oignons frits tout simplement
    je suis fan corinne deloumeaux et j’ai voté 96
    merci et belle journée

  10. Bonjour, je la ferai surement aux champignons avec des pâtes… ca devrait etre bon !!
    J’ai voté je suis Marie Esthele sur FB 🙂

    Bonne journée

  11. Mmh ta recette donne envie ! Je vote avec plaisir (Laura Leinad) 😉 Je verrais bien ta recette d’escalope revisitée dans des wraps chaud !

  12. bonjour 🙂
    superbe choix pour ces produits !
    j’aimerais faire une escalope panée au fromage
    j’ai voté pour ta recette (Marina ja)
    croisons les doigts !!

    je te suis sur HC : bubblegun
    et sur Fb : Marina Ja

    merci et bon Week end à toi

  13. Bonjour,
    Je tente ma chance et je mangerai cette escalope avec un petit gratin de chou fleur
    Pseudo facebook : provost amelie
    Merci

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER

Qu’attendez-vous ?

Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.

Découvrez

Mon E-book Antigaspi

Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.

Recherchez parmi nos centaines de recettes