Vous en avez surement déjà entendu parlé, mais avez-vous déjà testé? La pizza chou fleur, réalisée avec une base … composée de chou fleur, et non d’une pâte à pain classique, est une recette très originale et bluffante. D’aspect semblable à une pizza normale, son gout est étonnant, doux et bien moelleux. Vous ne pourrez pas faire plus léger avec cette recette faussement « Junk Food »: une bonne manière d’initier les enfants à de nouvelles saveurs, de manière très ludique !
La pâte obtenue est assez fragile, veillez à l’étaler sur au moins 1/2 cm d’épaisseur et manipulez-la avec une grande spatule plate ou une pelle à tarte une fois cuite.
Variez les plaisirs en préparant la pizza que vous préférez: ajoutez quelques olives, des champignons, quelques anchois ou tout autre ingrédient de votre choix.
Si vous n’avez pas de micro-onde, passez cette étape mais veillez à enlever un maximum d’eau en pressant très fort avec le linge, pendant quelques minutes.
Cette recette a été conçue pour Rutabago.
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