RDV Canard avec France 2

La semaine prochaine, du lundi au vendredi, je vous donne rendez-vous à 10h sur France 2 dans l’émission C’est Au Programme avec Sophie Davant.

Au menu? Une semaine spéciale canard avec une déclinaison autour de 5 recettes originales et gourmandes. Des recettes cuisinées avec de très beaux produits: des filets de canette Label Rouge, de l’huile d’olive des olives en direct provenance de Grèce, de la pâte de curry thaï, une recette italienne avec des produits d’une boutique que j’adore (Davoli) et dont je vous ferai gagner un panier gourmand et j’en passe… Alors ça vous tente?

Et rien de mieux que d’accompagner un bon plat avec un bon vin, n’est ce pas? Alors je vous proposerai également quelques accords mets et vin originaux toute au long de la semaine.

Et vous, vous le préférez comment votre canard?

CERISE SUR LE GATEAU

Cette semaine et jusqu’au 9 avril, Kalios vous offre -15% sur tous leurs produits avec le code promo pepites2noisette !

Vous y découvrirez des huiles qui sont à la table de nombreux restaurants étoilés, et des produits 100% dans le respect de la tradition Grecque. Miel, gressins, olives, herbes… il y en a pour tous les goûts.

PRODUITS ET REMERCIEMENTS

Pour vous aider à refaire les recettes chez vous, voici la liste des marques que j’ai utilisé pour l’élaboration de mes recettes.

Cuisine Eba Pepites 1
enchantée
Bienvenus sur mon blog de cuisine ! Je me présente, moi c’est Céline alias Pépites de Noisette.

Si vous êtes arrivé là, c’est que l’article vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires

Noter la recette
catégories
Découvrez

D’autres recettes qui pourraient vous plaire

Galette saucisse au curry
1 /3
15 min.
10 min.
4 pers
Patates douces farcies
1 /3
20 min.
40 min.
2 pers
Omelette aux champignons
1 /3
10 min.
8 min.
2 pers
Pâtes aux champignons
1 /3
15 min.
15 min.
4 pers
Recette Pizza Fantome Grande
Pizza express Halloween 
1 /3
15 min.
25 min.
4 pers
Recette Veloute Butternut H Grande
Velouté de butternut
1 /3
20 min.
30 min.
4 pers
Butternut Farcie Reblochon H
Butternut farcie au fromage
1 /3
25 min.
1 pers
Recette Cocktail Cremant Framboise Rose
Cocktail pétillant framboise rose
1 /3
5 min.
1 pers
Recette Crumble Creme Marrons H 2
Crumble à la crème de marrons
1 /3
15 min.
40 min.
6 pers
Burger Vegetarien Aubergine Figue
Burger végétarien aux aubergines
1 /3
15 min.
0 min.
1 pers
L’ESPACE BLA-BLA

Vos avis :

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER

Qu’attendez-vous ?

Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.

Découvrez

Mon E-book Antigaspi

Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.

Recherchez parmi nos centaines de recettes