Voici une recette de velouté de légumes très fraiche et parfumée qui fait du bien. Les rutabagas associés à la pomme apportent une saveur toute particulière et douce qui vous feront adorer les veloutés de légumes d’hiver.
A savourer sans modération avec des belles tartines de pain beurré toutes simples.
Pour la touche finale, ajoutez une poignée d’herbes ciselées de votre choix et quelques baies roses (avec modération pour ne pas surplomber les saveurs douces de ce velouté).
Cette recette a été conçue pour Rutabago.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Goût étrange… Nous ne sommes pas convaincus. Je ne comprends pas, c’est fade, comme si il manquait un aliment. Nous aurons testé!
Merci quand même pour cette recette
Etrange, j’adore cette soupe ! Peut être vous faut il renforcer la dose de cumin et de piment ? 🙂 Belle soirée