La Grande Epicerie de Paris a sa propre marque

Depuis quelques temps, certains d’entre vous l’auront remarqué (notamment au travers des pubs dans le métro), la Grande Epicerie de Paris a sorti sa propre marque.

Une sélection de produits frais et secs d’épicerie fine d’excellente qualité. J’ai notamment testé la crème crue, les oeufs de truite, la mayonnaise, le cerfeuil, les linguine au citron ainsi que des petits biscuits bretons.

Veau_porto_linguine_citron (3 sur 8) Veau_porto_linguine_citron (4 sur 8)

Rien à redire, la crème est bien onctueuse, les oeufs de truite pétillants de fraicheur, et les produits secs de bonne qualité. Je vous les recommande sans hésiter, ils sont bien reconnaissables avec leur packaging aux étiquettes noires et blanches très chics et sont produits en collaboration avec une sélection rigoureuse de producteurs travaillant pour certaines des meilleures marques référencés à la Grande Epicerie (ce qui justifie les prix plutôt premiums).

QUELQUES RECETTES

L’après-midi du samedi 2 septembre prochain, j’aurais le plaisir de venir vous voir à l’atelier La Cornue, au 1er étage du Bon Marché pour vous concocter 3 recettes inédites réalisées à partir de ces produits, le tout réalisé dans la gamme de poêles Les Forgées de Le Creuset.

Petit teasing en images ci-dessous avant de vous en dire un peu plus.

Okonomiyaki_calamars_oeuf_truite (3 sur 9) Veau_porto_linguine_citron (6 sur 8)
Veau_porto_linguine_citron (5 sur 8) Pommes_caramel_beurre_sale_gingembre_fromage_blanc (6 sur 9)
Cuisine Eba Pepites 1
enchantée
Bienvenus sur mon blog de cuisine ! Je me présente, moi c’est Céline alias Pépites de Noisette.

Si vous êtes arrivé là, c’est que l’article vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires

Noter la recette
catégories
Découvrez

D’autres recettes qui pourraient vous plaire

Omelette aux champignons
1 /3
10 min.
8 min.
2 pers
Pâtes aux champignons
1 /3
15 min.
15 min.
4 pers
Recette Pizza Fantome Grande
Pizza express Halloween 
1 /3
15 min.
25 min.
4 pers
Recette Veloute Butternut H Grande
Velouté de butternut
1 /3
20 min.
30 min.
4 pers
Butternut Farcie Reblochon H
Butternut farcie au fromage
1 /3
25 min.
1 pers
Recette Cocktail Cremant Framboise Rose
Cocktail pétillant framboise rose
1 /3
5 min.
1 pers
Recette Crumble Creme Marrons H 2
Crumble à la crème de marrons
1 /3
15 min.
40 min.
6 pers
Burger Vegetarien Aubergine Figue
Burger végétarien aux aubergines
1 /3
15 min.
0 min.
1 pers
Courgettes au jambon
1 /3
15 min.
40 min.
4 pers
Cookie double chocolat
1 /3
15 min.
8 min.
12 pers
L’ESPACE BLA-BLA

Vos avis :

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER

Qu’attendez-vous ?

Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.

Découvrez

Mon E-book Antigaspi

Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.

Recherchez parmi nos centaines de recettes