Il s’agit là une suggestion de préparation ou une idée recette pour préparer la mangue autrement. Délicieuse telle quelle, elle se déguste également chaude, en brochettes. A tester avec une touche de framboise fraiche et pourquoi pas un zeste de citron vert pour relever le tout.
Bonne découverte !
Pour une note d’originalité, ajoutez une touche de vinaigre à la pulpe de passion ou à la pulpe de framboise, ou alors un zeste de citron vert et un trait de jus.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.