Votre année 2015 avec Les Pépites de Noisette

Retour sur images en quelques photos de cette année 2015 qui a été très très riche… Inutile d’y mettre les mots, les photos suffisent à elles-mêmes.

Vous avez gagné de beaux cadeaux… Avec Le Creuset, Jeff de Bruges, les miels de la Famille Mary, Quai Sud, l’Etal des Epices, Keimling, YouMiamCafé Tasse et j’en passe!

Boutique_Madeleine_Le_Creuset_90ans (1 sur 5) Jeff_de_bruges_Noêl_2015 (7 sur 10)
Quai_Sud_Cocktail (2 sur 2) Brioche_perdue_fraise_menthe_miel_verveine (1 sur 12)

Vous avez découvert (ou continuez à découvrir depuis quelques années déjà) sur France 2 les cours de cuisine de Noisette dans l’émission C’est Au Programme

One_Pot_Pasta_italienne_tomate_pancetta_basilic_parmesan (8 sur 9) Celine-Rivier-Les-Pepites_de-Noisette2
FR2_pepitedenoisette Soupe_poulet_thaï_citronelle (5 sur 6)

Vous avez dégustés de belles recettes autour du fromage avec Les Nouveaux Fromagers. Il vous est même possible de retrouver quelques unes de ces recettes tous les mois dans les boutiques Nicolas

Velouté_carottes_gingembre_coco_bonbon_valençay_sésame (9 sur 11) Salade_figue_picodon_vinaigrette_framboises (9 sur 9)
Wrap_trèfle_chèvre_pesto_brocolis_amande_épinards (9 sur 9) onigiri_saumon_chèvre_pouligny (12 sur 12)

Vous avez découvert de belles nouvelles adresses (Pharamond, Le Moderne, Auteuil Brasserie, Roomies, Le Printemps, Le Coffee Club, Le Bistrot Maelle et Augustin, Gordon Ramsay à Las Vegas, Les Bistrotters…)

Restaurant_Le_Pharamond_Paris (19 sur 35) Restaurant_Farago_Tapas (15 sur 20)
Printemps_Haussmann_Brasserie_Noël2015 (1 sur 9) Restaurant_auteuil_breasserie (8 sur 15)

Vous avez découvert des parcours inédits de chefs de la Belle Assiette et Noisette vous a même concocté un menu Buffet Convivial autour du fromage…

Chef_Didier_Galaor_La_Belle_Assiette2 Chef_Liz_Olivo_LBA (36 sur 42)
Buffet_LBA_LNF_Pépites_De_Noisette (2 sur 7) Chef_Liz_Olivo_LBA (33 sur 42)

Vous avez découvert ou redécouvert quelques pépites gourmandes…

Angelina_Gourmandises_2015 (12 sur 19) Cyril_Guilleminot_Boudintella (3 sur 25)
Maison_Boissier_Noël15 (10 sur 13) Picard8noel_2015 (5 sur 20)

Et beaucoup d’autres choses que je n’ai pu vous repartager ici! 2015 a été riche mais 2016 le sera encore plus avec tellement de nouvelles aventures à découvrir…

Je vous souhaite à tous un excellent réveillon!

Cuisine Eba Pepites 1
enchantée
Bienvenus sur mon blog de cuisine ! Je me présente, moi c’est Céline alias Pépites de Noisette.

Si vous êtes arrivé là, c’est que l’article vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires

Noter la recette
catégories
Découvrez

D’autres recettes qui pourraient vous plaire

Omelette aux champignons
1 /3
10 min.
8 min.
2 pers
Pâtes aux champignons
1 /3
15 min.
15 min.
4 pers
Recette Pizza Fantome Grande
Pizza express Halloween 
1 /3
15 min.
25 min.
4 pers
Recette Veloute Butternut H Grande
Velouté de butternut
1 /3
20 min.
30 min.
4 pers
Butternut Farcie Reblochon H
Butternut farcie au fromage
1 /3
25 min.
1 pers
Recette Cocktail Cremant Framboise Rose
Cocktail pétillant framboise rose
1 /3
5 min.
1 pers
Recette Crumble Creme Marrons H 2
Crumble à la crème de marrons
1 /3
15 min.
40 min.
6 pers
Burger Vegetarien Aubergine Figue
Burger végétarien aux aubergines
1 /3
15 min.
0 min.
1 pers
Courgettes au jambon
1 /3
15 min.
40 min.
4 pers
Cookie double chocolat
1 /3
15 min.
8 min.
12 pers
L’ESPACE BLA-BLA

Vos avis :

4 réponses

  1. Une très belle année 2015 Céline ! Bravo pour tout cela.

    Toute l’équipe de La Belle Assiette se joint à moi pour te remercier de ces quelques collaborations. C’est toujours un plaisir !

    Nous te souhaitons tout le meilleur pour la nouvelle année.

    À très bientôt 🙂
    Franck – La Belle Assiette

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER

Qu’attendez-vous ?

Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.

Découvrez

Mon E-book Antigaspi

Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.

Recherchez parmi nos centaines de recettes