Oui, vous avez bien lu: cette salade est assaisonnée d’une vinaigrette chocolat – balsamique. Un savoureux mélange qui se marie à la perfection avec des fromages à pâte dure, comme le gruyère suisse dans cette recette.
Une assiette qui saura surprendre toute la tablée, idéal pour Pâques ! Voici la première de la série de recettes spéciale Pâques à découvrir sur mon blog tout au long de la semaine prochaine :-)
Pour les non végétariens, ajoutez quelques tranches de magret fumé dans votre salade, qui se marie très bien avec la vinaigrette au chocolat.
Pour rehausser encore plus les saveurs du chocolat, râpez un carré de chocolat noir directement sur la salade.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
3 réponses
Une jolie salade !