Une salade automnale à la perfection: chou rouge, poire, noix, betterave, tout ce que vous pouvez trouver de meilleur sur le marché en ce moment. Ne vous en privez pas c'est très simple et excellent pour la santé ! Si vous faites attention à votre ligne, supprimez les lardons ou troquez-les contre du poisson (maquereau, saumon par exemple) ou un fromage léger (ricotta ou chèvre allégé). INGREDIENTS Pour la salade Pour la vinaigrette Dans une poêle, faites revenir les dés de lardons jusqu'à ce qu'ils deviennent croustillants. En attendant, coupez le chou très finement. Epluchez et coupez la poire ainsi que la betterave en dés. Dans un bol, fouettez les éléments de la vinaigrette avec du sel et du poivre. Dans un bol, mélangez les pousses d'épinard avec le chou rouge, la poire, les lardons, les noix concassées et les raisins. Incorporez la vinaigrette et mélangez bien. Servez sans attendre.
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ASTUCES DU CHEF S'il vous reste quelques herbes fraiches dans votre frigo: ciboulette ou persil, n'hésitez pas à en parsemer généreusement votre salade. Pour encore plus d'originalité, troquer les raisins contre des cranberries séchées, voyage garanti au Canada ! Cette recette a été conçue pour Rutabago.