Que diriez-vous de pâtes au pesto en mode « hiver » ? Oubliez le pesto classique au basilic et les petites tomates cerises, et pensez plutôt aux légumes d’hiver avec ce pesto d’épinards aux amandes qui est juste merveilleux !
Pour en faire un plat complet, j’y ajoute un effiloché de ventrèche de thon et quelques suprêmes d’agrumes. Il n’en faut pas plus pour en faire un délicieux plat rapide pour le soir. Vous m’en direz des nouvelles. ;-)
Petit clin d’oeil au passage, j’ai trouvé ce magnifique plateau en bois d’acajou et ces coupelles chez EbainInteriors. Vous aimez ? Ils sont vraiment top, et ces coupelles sont en réalité des bols à soupe, pratiques et esthétiques !
Rajoutez 1 zeste de citron juste avant de servir !
Cette recette est aussi délicieuse chaude que froide.
Vous pouvez également réaliser ce pesto avec des feuilles de roquette, de la mâche ou encore du cresson.
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