Une recette qui apporte sa dose de réconfort: des gnocchis, un pesto de noix maison, quelques champignons et des pousses d’épinards, parfois il n’en faut pas plus pour faire un bon repas.
Très simple et rapide à réaliser, c’est un plat parfait pour toutes les occasions.
Vous pouvez remplacez les pousses d’épinard par de la roquette en ajoutant une pointe de miel à votre pesto de noix.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
5 réponses
Ça m’a l’air très bon 🙂 C’est une recette originale 🙂
Elle me donne faim ton assiette !
Ça change des pestos traditionnels, ça a l’air succulent
Je pense que la quantité d’huile n’est pas la bonne. Comme je n’ai pas réfléchi je suis partie pour 30cl. En cours de réalisation, je me suis arrêtée à 18 cl. Bien m’en a pris. Mais pesto raté
Bonjour, effectivement, il y avait un petit soucis dans la recette, c’est corrigé, merci ! 🙂