Les pâtes au fromage bleu… c’est tellement simple mais tellement bon ! Je me suis dit que des gnocchis au gorgonzonla relevés par une touche croquante de noix et un zeste de citron qui apporte un coup de peps incroyable à cette recette ne pouvait être qu’une bonne idée pour le weekend de Pâques, n’est ce pas?
Une délicieuse variante consiste à remplacer les poires par des myrtilles fraiches et ajouter un zeste de citron en dernière minute.
Si vous n’aimez pas tellement les saveurs sucré salé, troquez les fruits contre des champignons ou des pousses d’épinard.
Cette recette a été conçue pour Les Nouveaux Fromagers.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Ils me plaisent bien ces gnocchi !