Vous êtes plutôt salé que sucré ? Et la galette frangipane ne vous fait pas plus envie que ça ? Pas de soucis, j’ai la solution pour vous ! Pourquoi ne pas innover un peu cette année en préparant une galette des rois salée.
En fait, c’est ni plus, ni moins une tourte salée, n’empêche que c’est super bon. :-) Je vous ai concocté ici une galette aux champignons, petits lardons et ricotta. Le résultat est vraiment délicieux !
N’oubliez tout de même pas de glisser une fève et de prévoir la couronne pour l’heureux élu. ;-)
Pour une version végétarienne, enlevez simplement les lardons et ajoutez quelques cuillères à soupe de parmesan.
Pour une version plus légère, remplacez les lardons par du jambon.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.