Un joli dôme végétarien carottes curry coriandre, accompagné d'une salade colorée à base de chou rouge et de mangue. Une recette originale à déguster aussi bien froid, comme ici, que chaud avec une viande ou un poisson. Une recette à revoir en vidéo sur le site de France 2. INGREDIENTS Pour le dôme Pour la mousse de chèvre Pour la salade  Préchauffez le four à 190°C. Dans une grande casserole d'eau chaude, faites cuire les carottes 20 minutes à petits bouillons jusqu'à ce qu'elle soient tendres. Dans un robot mixer, mixez les carottes avec le curry, le cumin, le gingembre frais râpé, la coriandre, et le lait de coco. Ajoutez les oeufs, ainsi que du sel et du poivre.


Répartissez la purée de carottes dans les moule à dôme. Enfournez 20 à 25 minutes. Laissez refroidir au frais au moins 1 heure. En attendant, préparez la mousse de chèvre en fouettant la crème en chantilly. Mélangez la crème montée avec le chèvre ainsi qu'une touche de sel et de poivre. Avant de servir, préparez la salade: épluchez et coupez la mangue, émincez le chou rouge. Dans un bol, fouettez la moutarde, le miel et le gingembre râpé. Emulsionnez avec l'huile d'olive et ajoutez zeste et jus de citron. Goutez et rectifiez l'assaisonnement au besoin.  Mélangez avec le chou rouge, les épinards et la mangue. Servez les dômes de carottes frais superposé de la mousse de chèvre, accompagnés de la salade de mangue et d'un trait de vinaigre à la pulpe de mangue ou de chutney.
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ASTUCES DU CHEF Vous pouvez agrémenter ce plat d'un chutney sucré salé qui se mariera très bien avec le curry. Si vous n'avez ni chutney, ni vinaigre de mangue, servez avec du jus de citron vert. Cette recette a été réalisée grâce aux moules à dôme de chez Tupperware.