Les cannelloni c’est un peu comme les lasagnes, ça fonctionne à tous les coups et c’est un plat hyper réconfortant. Vu que c’est de saison, voici une recette que j’adore, à la courge butternut. Le résultat est très fondant grâce à une farce à base de purée de butternut à la ricotta et aux noix. J’ai ajouté une béchamel maison avec une touche d’orange et je fais gratiner le tout avec de l’emmental.
Un régal ! A découvrir sans plus attendre.
Si vous n’avez pas de cannelloni, vous pouvez utiliser des feuilles de lasagnes fraiches (ou sèches avec une pré-cuisson).
Si vous n’êtes pas végétarien, ajoutez un peu de pancetta ou de lardons, c’est délicieux !
Pour encore plus de saveurs, réalisez des chips de sauge en faisant frire des feuilles de sauge dans un beurre mousseux.
Une recette concoctée pour Casino.
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2 réponses
j’ai testé ta recette et j’ai beaucoup aimé, très original
et si tu veux voir ce que cela à donner pour moi : https://lacuisinedunetoquee.wordpress.com/2021/02/28/cannelloni-a-la-courge-butternut-et-epinards/. Merci beaucoup pour cette délicieuse recette et bon dimanche