J’adore les recettes de crevettes. Cette recette très fraîche est facile à réaliser et réinterprète la version plus classique de salade de crevettes thaï à la mangue. Réalisée avec un coulis mangue – fruits de la passion que j’ai trouvé chez Toupargel (ainsi que la mangue et les crevettes décortiquées, sauf la queue pour un visuel plus joli).
An manger bien frais, en terrasse, avec des baguettes!
Pour cette recette, j’ai fait mes courses chez Toupargel (livrée à domicile) pour tous les ingrédients notés avec un astérisque.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
5 réponses
Fraîche et savoureuse, tout ce que j’aime !
excellente recette rafraîchissante à faire et à refaire sans hésiter
Merci ! 🙂 Ravie que la recette vous plaise.
Je viens de réaliser cette recette, c’est une merveille !
J’ai découvert hier soir votre blog avec la soupe de poulet citronnelle (simple et excellente) et j’ai envie de tout tester !
Je le met dans mes favoris, merci pour votre travail.
Mille merci pour ce retour, cela me fait réellement plaisir ! 🙂 N’hésitez pas à me joindre si vous avez la moindre question, à très vite !