Une recette de boulettes végétariennes pleine de saveurs ! Des lentilles corail, de la patate douce, quelques épices et une petite sauce yaourt curry… vraiment délicieux. A déguster aussi bien pour l’apéro qu’en plat principal avec un peu de riz et une belle salade de saison.
La recette est très simple à faire mais il faut bien laisser le temps aux ingrédients de refroidir afin d’obtenir la bonne texture. Je vous explique tout ça dans la recette. ;-) D’ailleurs en remplacement de la patate douce, vous pouvez également utiliser un reste de légumes cuits de la veille.
Belle découverte !
Ces boulettes peuvent se préparer en avance et se congeler crues. Vous n’aurez plus qu’à les passer en cuisson en dernière minute.
Vous pouvez troquer la patate douce contre un autre légume : carotte, panais etc.
Veillez à vraiment bien égoutter et laisser vos préparations refroidir, à défaut la texture deviendra toute molle.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Une savoureuse recette végétarienne