Les dômes au saumon commencent à devenir une recette classique et chic que l’on aime bien faire. J’ai voulu revoir un peu tout ça et l’adapter légèrement en l’allégeant : à la place d’une farce composée de saumon et de (beaucoup) de mayonnaise, ou une farce exclusivement à base de fromage frais et d’échalote, j’y ai intégré du saumon frais cuit avec une petite pointe de fromage frais rehaussé par un zeste de citron vert.
Une idée recette agréable à accompagner d’une salade aux agrumes pour une entrée hivernale vitaminée.
Décorez vos dômes avec un peu de baies roses concassées.
Si vous aimez, ajoutez une touche de gingembre frais râpé à votre farce au fromage frais.
Cette recette a été réalisée grâce aux moules à dôme de chez Tupperware.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
5 réponses
Quelle jolie idée ces petits dômes…
une jolie entrée, bravo pour cette recette. bonne soireé
Une bien jolie entrée qui doit être délicieuse !
Delicieux et très élégant
Ils sont superbes tes dômes, je me note la recette et essaie très vite 🙂