Plus que quelques jours pour préparer Halloween. Si vous ne savez pas quoi préparer, voici une recette rigolote à préparer en un rien de temps et qui fera manger des légumes à toute la famille !
Que se cache dans cette assiette? Des boulettes de brocoli toutes vertes au fromage fondant, sur un lit de spaghettis à la tomate. La magie de ce plat tient la mise en scène avec un décor tout simple réalisé à l’aide d’une pointe de fromage frais et de quelques rondelles d’olives. Comme quoi, il en faut peu pour avoir un résultat à la fois goûteux et spectaculaire.
Il est plus facile (mais plus long) de cuire les boulettes au four : enfournez-les 15 minutes à 180°. Elles resteront également plus vertes qu’à la poêle.
Si vous avez du mal à former vos boulettes, réservez la pâte au brocoli 20 minutes au frais avant de former vos boulettes.
Cette recette a été conçue pour Rutabago.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
À vous donner des frissons…. et à essayer absolument!