Envie d’un gouter ou d’un dessert gourmand mais vous n’avez plus grand chose dans le frigo ni le temps de passer des heures en cuisine ? Pas de soucis, j’ai la solution pour vous ! Je vous propose ces verrines ultra gourmandes façon tarte aux pommes.
Des pommes poêlées, du yaourt, un croustillant sablé breton et hop le tour est joué ! Pour la touche de gourmandise, j’ai ajouté un peu de pralin sur le dessus. Si vous n’en n’avez pas, vous pouvez soit ne rien mettre, soit le troquer contres des noisettes ou des noix torréfiées.
Bonne dégustation !
N’hésitez pas à varier les plaisirs en troquant les pommes contre des poires ou tout autre fruit de votre préférence.
Pour encore plus de saveur, si vous aimez, ajoutez une touche de gingembre dans votre poêlée aux pommes.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
De sympathiques petites verrines…
Simple, rapide et très bon ! Ce n’est pas la première fois que je fais vos verrines et elles ont toujours un grand succès. J’ai juste changer le sirop d’érable par du sucre.