L’avocat, tout le monde l’adore ! Il se déguste tel quel, en salade, mais pourquoi ne pas tester en version chaude dans un bon plat de pâtes réconfortant?
La sauce à l’avocat que vous allez préparer peut d’ailleurs être mangée chaude comme ici avec des pâtes, des pommes de terre ou des légumes, mais également en version froide comme sauce à salade crémeuse.
Voici une recette qui se sert aussi bien chaude que froide pour un pic nique lors des belles saisons.
Pour les non végétariens, ajoutez quelques dés de poulet ou des crevettes juste poêlées, un délice !
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
4 réponses
jeme régale avec vos recettes …merci
Ça me fait plaisir, merci beaucoup!!
Délicieux ! Il faut mettre moins de citron (j’ai mis un demi et pas de zeste et c’était fort en gout
) et bien préciser sue les noix c’est à la fin 😉 Merci
Merci pour tout ! Ravie que la recette vous ai plu 🙂