Qui veut des petits roulés d’aubergines ? Un peu comme la moussaka sans béchamel, ce plat aux influences méditerranéennes est ultra savoureux. La base est simple : aubergines, tomates, viande hachée… mais j’y rajoute des saveurs orientales qui changent du tout au tout !
Prêts ? Dégustez !
Rajoutez de la menthe fraiche pour le service !
Pour sublimer ce plat, je vous propose de le déguster avec un verre de Vin rouge, un AOP Costière de Nîmes, du Château Guiot, cuvée Nîmois, Ni Toi, 2017. Un vin très agréable, bien équilibré, charmeur, qui saura plaire au plus grand nombre. Parfait pour accompagner ce plat convivial très méditerranéen.
Côté Cépages ? 70% Syrah & 30% Grenache, les deux cépages prédominants des Costières de Nîmes.
Cette recette a été conçue pour Picard.
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Une réponse
Vraiment très sympa ces rouleaux d’aubergines !