Pesto classique, pesto de mâche, pesto de brocoli, voilà quelque temps que je m’amuse à tester les recettes et à vous donner quelques secrets des tests les plus aboutis. On ne se lasse pas de cette préparation si gouteuse … et pourtant si simple à préparer. C’est important de le rappeler car ce serait dommage de se rabattre à chaque fois sur un pot du commerce. Aujourd’hui c’est autour du chou Kale de passer à la casserole avec ce risotto au pesto de Kale plein de saveurs.
Pour encore plus de fraicheur, ajoutez un zeste de citron vert dans votre pesto et servez le jus de citron au moment du service.
Vous pouvez également réaliser ce pesto à base d’épinards, de cresson, de mâche ou de roquette.
USTENCILES
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.