Vous connaissez les jacket potatoes ? Sur le même principe, je vous présente les pommes de terre rôties au four à la crème de parmesan et à la poitrine fumée. Une recette d’une extrême simplicité, parfaite pour une un plat de soir rapide à accompagner d’une belle salade verte. Sachez que vous pouvez également réaliser ce même plat avec de la patate douce … un délice !
Cette recette est inspirée du magazine Elle à Table. :-)
A dévorer sans modération.
Troquez les pommes de terre contre de la patate douce.
Pour une version végétarienne, troquez la poitrine fumée par des champignons ou d’autres légumes de votre choix : fondue de poireaux, épinards, courgettes, poivrons etc.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.