La cuisson en One Pot est une manière simple et extrêmement rapide de préparer un repas. Tous les éléments de la recette sont mis dans une cocotte et hop, le tour est joué. Niveau saveurs, les coquillettes utilisées ici vont absorber tous les liquides de cuisson et sont ainsi plus savoureuses qui cuites à l’eau. Niveau texture, cela ressemble un peu à un risotto :-)
Une manière ludique de commencer à aborder la cuisine pour tous les frileux, ou une belle recette à préparer avec les enfants… et oui on est mercredi ! ;-)
Pour aller plus vite, comme les one pot traditionnels, vous pouvez directement mettre tous les ingrédients dans votre cocotte et faire cuire le tout 10 à 15 minutes. Faire revenir les oignons et les champignons en amont permet néanmoins de gagner en saveur !
Cette recette a été conçue pour Rutabago.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.