Olah Olah … que c’est bon ! :-) Le Olah Olah est une spécialité balinaise très douce et réconfortante, à base de légumes et d’une sauce onctueuse au lait de coco. Préparé sur place avec de la noix de coco fraiche c’est un pur délice mais ne vous inquiétez pas, vous réussirez à retrouvez toutes les saveurs avec un bon lait de coco du commerce.
A déguster plus ou moins pimenté, selon votre sensibilité: ce plat peut à la fois être un plat très doux … ou torride ! Belle découverte :-)
Adaptez les légumes en fonction de ce que vous aimez. Je cuis ici les légumes dans la même eau, en intégrant les légumes les uns après les autres mais vous pourriez très bien les cuire séparément.
Ce plat est merveilleux en ajoutant quelques dés de poulet.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.