Quoi de plus réconfortant que de délicieuses lasagnes maison ? Ce n’est vraiment pas compliqué à faire et c’est une recette qui plait à toute la famille. Je vous ai fait ici une version très simple, assez classique… mais avec une touche d’originalité en remplaçant la viande de boeuf par du lapin. Le résultat est moins gras, très tendre et ultra savoureux.
Pour ce qui est des étapes, je réalise une sauce tomate maison avec des légumes, dans laquelle je fais revenir ma viande, afin de lui donner tout son moelleux. La viande s’effiloche toute seule ! A cela je rajoute une béchamel maison, quelques feuilles de lasagne et un bon fromage râpé, c’est tout. Et pour gagner du temps, je vous mets quelques astuces en plus à la fin de la recette.
Vous m’en direz des nouvelles !
Recette réalisée en partenariat avec www.lelapinfaitesvousremarquer.fr
Pour une version expresse, vous pouvez utiliser une sauce tomate toute prête que vous mélangez avec vos filets de lapin juste sautés à la poêle et remplacer la béchamel par de la crème liquide ou de la ricotta.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Une super recette de lasagnes, tres originale avec du lapin