Les lasagnes… ça fait souvent l’unanimité à la maison, n’est ce pas ? Notamment la très classique mais très bonne recette en version sauce bolognaise. Pour changer un peu et vous proposer un plat gourmand mais léger, voici les lasagnes à la bolognaise végétarienne.
Une recette simple et vraiment délicieuse, ultra onctueuse. Ici j’ai utilisé des lentilles en boite comme base de ma bolognaise, mais vous pouvez également prendre un reste de lentilles cuites maison.
Ne dites rien avant de passer à table : vous verrez, plus d’une personne sera bluffée !
J’utilise ici des lentilles en boite, mais si vous avez des lentilles sèches classiques, cela fonctionne tout aussi bien. Faites-les cuire en amont dans une grande quantité d’eau, avec un démarrage à froid environ 15 à 20 minutes selon la variété de lentilles.
Vous pouvez également utiliser de la crème végétale ou faire une béchamel.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
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Une réponse
Tes lasagnes me donnent faim…